Richard Menu

Richard Menu (pseudonyme) est ingénieur agronome diplômé de l’Institut National Agronomique. Toujours en activité, il a commencé sa carrière dans l’Angleterre de Margaret Thatcher, à l’Ambassade de France au moment où la crise de la vache folle atteignait son paroxysme. Il a ensuite dirigé des services Qualité et R&D au sein de groupes industriels alimentaires fabricants de produits laitiers frais, de chocolat et de boissons pour la grande distribution. Il travaille depuis plus de 10 ans dans la recherche scientifique au service de l’industrie des viandes et des charcuteries.

Thumbnail

Richard Menu (pseudonyme) est ingénieur agronome diplômé de l’Institut National Agronomique. Toujours en activité, il a commencé sa carrière dans l’Angleterre de Margaret Thatcher, à l’Ambassade de France au moment où la crise de la vache folle atteignait son paroxysme. Il a ensuite dirigé des services Qualité et R&D au sein de groupes industriels alimentaires fabricants de produits laitiers frais, de chocolat et de boissons pour la grande distribution. Il travaille depuis plus de 10 ans dans la recherche scientifique au service de l’industrie des viandes et des charcuteries.

Voici le seul résultat